Почему молодежь игнорирует рестораны русской кухни? Как изменить их установки?

Статьи

Почему молодежь игнорирует рестораны русской кухни? Как изменить их установки?

Почему молодежь игнорирует рестораны русской кухни? Как изменить их установки?

19 сентября в 16:20

Сегодня ресторанный бизнес готов принять русскую кухню и рассматривать ее как серьезную возможность заработать. Однако, не смотря на высокие вкусовые качества блюд, массового притока гостей не наблюдается. Почему? Потому что основной посетитель ресторанов молодежь в возрасте от 20 до 35 лет, которая имеет весьма небольшое представление о русской кухне. А часто и предубеждена против нее!
Этот пост о том, как изменить установки молодежи относительно русской кухни, снять стереотипы восприятия, вызвать интерес к своей национальной гастрономии и о том, чем здесь может помочь  ресторанный психолог.

×