Михаил Зельман: Я в Москве все продал и переехал в Лондон
5 октября в 15:19
Михаил Зельман – философия жизни и бизнеса:
« …Я позиционирую себя как ремесленник, и мы действительно ремесленники. Наш профессионализм заключается в поддержании качества в существующих ресторанах. И чем опытнее я становлюсь, тем больше ответственности я ощущаю за все то, что открыл. Поэтому и вдохновению я порой не рад, так как нужно, в первую очередь, делать хорошо то, что уже есть…
…Когда конкуренция выходит на определённый уровень, нужно просто уметь делать что-то лучше других. Это может быть еда, интерьер, ещё что-то. Я стараюсь лучше всех жарить мясо ».
Подробнее читайте в интервью, данном Михаилом Зельманом Анастасии Тихоновой (Russian Gap).