Почему молодежь игнорирует рестораны русской кухни? Как изменить их установки?

Статьи

Почему молодежь игнорирует рестораны русской кухни? Как изменить их установки?

19 сентября в 16:20

Сегодня ресторанный бизнес готов принять русскую кухню и рассматривать ее как серьезную возможность заработать. Однако, не смотря на высокие вкусовые качества блюд, массового притока гостей не наблюдается. Почему? Потому что основной посетитель ресторанов молодежь в возрасте от 20 до 35 лет, которая имеет весьма небольшое представление о русской кухне. А часто и предубеждена против нее!
Этот пост о том, как изменить установки молодежи относительно русской кухни, снять стереотипы восприятия, вызвать интерес к своей национальной гастрономии и о том, чем здесь может помочь  ресторанный психолог.

×