[embed]https://youtu.be/QmEjJNTX3X4[/embed] Год как я знаком с кухней ресторана «Бьерн» и Станиславом Песоцким – шеф-поваром ресторана. Какой это был…
Читать полностьюШеф-повар года ищет повара в горячий цех
29 июля в 20:39
29 июля в 20:39
[embed]https://youtu.be/QmEjJNTX3X4[/embed] Год как я знаком с кухней ресторана «Бьерн» и Станиславом Песоцким – шеф-поваром ресторана. Какой это был…
Читать полностью6 марта в 14:49
Хотите понять, в каком направлении будет развиваться ресторанный бизнес, смотрите на то, что открывают лидеры рынка. На мой…
Читать полностью14 февраля в 18:33
Не знаю, так ли уж плохи были блюда из печи и не только, но что касается связки времен…
Читать полностью11 января в 21:15
Кадры решают все! Знаменитый лозунг большевиков, нравится это кому-то или нет, по-прежнему актуален. Талантливый повар, владеющий знаниями и…
Читать полностью30 октября в 14:45
Виктория Дим Шесть московских шефов рассказали о том, что сегодня нужно их гостям и каких впечатлений публика ждет…
Читать полностью5 октября в 15:19
Михаил Зельман – философия жизни и бизнеса: «…Я позиционирую себя как ремесленник, и мы действительно ремесленники. Наш профессионализм…
Читать полностью17 сентября в 19:35
[caption id="attachment_524" align="alignnone" width="300"] #Александр Зайцев #Виктор Девятко[/caption] 15 сентября, в ресторане «Казбек» ресторанного холдинга Maison Dellos, в преддверии…
Читать полностью12 сентября в 17:28
Time Out рассказал о самых ярких ресторанных проектах, открытие которых состоится в Москве этой осенью. Размах маркетинговых стратегий и…
Читать полностью12 сентября в 17:18
Генеральный управляющий загородным гостиничным комплексом (Черноморское побережье Крыма). Класс люкс. Наличие продолжительного опыта работы управляющим отеля или заместителем…
Читать полностью13 августа в 16:32
Борис Ресторанный критик (borisstars.ru, allcafe.ru, радио Business FM 107,4) Уже три года каждый месяц езжу в Москву. Смотрю.…
Читать полностью12 августа в 20:54
Сокращение рекламных бюджетов стимулировало массовое обращение рестораторов к новым маркетинговым инструментам В современных условиях социальные медиа становятся…
Читать полностью11 августа в 21:59
Работникам, занятым в общепите, гостиницах, сельском хозяйстве и на заготовках древесины платят меньше всего В июне номинальная средняя…
Читать полностью9 июля в 20:24
Приложение Cupella даёт возможность экономить на любимом напитке СВЯТОСЛАВ ТАРАСЕНКО В Петербурге запустили Cupella, приложение для смартфонов (версии…
Читать полностью5 июля в 11:40
Холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства», 19 лет развивавший сеть пиццерий Sbarro в России, расторгает контракт с американским партнером. После санкций обязательное…
Читать полностью18 июня в 15:59
Ресторан Meatless, в котором абсолютно все меню выстроено вокруг гриля, заработал на Пятницкой. Ресторанный обозреватель «Афиши Daily» Александр…
Читать полностью18 июня в 15:47
Российский ресторан впервые попал в шот-лист мирового конкурса Restaurant&bar Design Awards на лучший дизайн ресторана. И это «Грабли»…
Читать полностьюНа «Экомаркете» в Коньково открылись Buffaloʼs и Tacodor, около «Одессы-мамы» — кафе с сербской едой «Широкую на широкую»,…
Читать полностью15 июня в 20:46
Московский White Rabbit попал в список 50 лучших ресторанов мира и оказался в двадцатке сильнейших. «РБК Стиль» попросил…
Читать полностью13 июня в 14:29
Всякий раз, когда мало-мальски известный повар берётся за работу вне границ кольцевой автодороги, на него тотчас же вешают ярлык «меркантильная сволочь» или…
Читать полностьюВ начале мая 2016 года на Мясницкой улице открывается первый ресторан петербургской сети Marketplace — демократичный ресторан с открытой…
Читать полностьюFoodfox.ru осуществляет доставку еды из локальных ресторанов, в определённом радиусе от клиента на основе собственной логистической платформы. В…
Читать полностью13 июня в 14:10
Новый сэндвич-гриль Mr.Pocket за полминуты превратит любую начинку, два тоста или лепешку в аккуратно обрезанный и закрытый по…
Читать полностьюТренд — такая штука, которая проходит. Что тогда остается сильной стороной ресторана, которая будет привлекать гостей и дальше?…
Читать полностью